Petit-déjeuner autour de la transmission d'entreprises

Type évènement: 

Evénement physique
Mardi 17/11
8h30 - 10h30
Battice
Thématique:
Ensemble du processus de vente et d'achat, Vente d'entreprise, Aspects comptable et financier / valorisation, Aspects juridiques et fiscaux (vente et achat)
Public cible:
Cédant
Organisateur(s)

Orateurs

  • Orateur - Ianis Fourneau, Partner (BestValue)
  • Orateur - Pierre Thiry, Project Leader (BestValue)

Contenu

BestValue a le plaisir de vous convier à son petit-déjeuner autour de la transmission d'entreprises et de la promotion du terroir local durable. 

Lors de ce début de matinée, BestValue vous en apprendra plus sur le proccessus de cession d'entreprises, ainsi que sur les différents aspects juridiques, financiers et fiscaux directement liés à la transmission.

Après l'intervention de BestValue, s'en suivra une présentation de l'atelier Constant-Berger, de la fromagerie du vieux moulin et de leur projet durable commun. 

Mais avant toute chôse, un petit-déjeuner sucré/salé, à base de produits locaux, vous sera servi dans le plus grand respect des mesures en vigueur.

Adresse

Fromagerie du vieux moulin
Rue sur la Commune, 14
4651 Battice

Plus d'infos et inscriptions

Mardi 17/11
8h30 - 10h30
Battice
Thématique:
Ensemble du processus de vente et d'achat, Vente d'entreprise, Aspects comptable et financier / valorisation, Aspects juridiques et fiscaux (vente et achat)
Public cible:
Cédant
Organisateur(s)

Orateurs

  • Orateur - Ianis Fourneau, Partner (BestValue)
  • Orateur - Pierre Thiry, Project Leader (BestValue)

Contenu

BestValue a le plaisir de vous convier à son petit-déjeuner autour de la transmission d'entreprises et de la promotion du terroir local durable. 

Lors de ce début de matinée, BestValue vous en apprendra plus sur le proccessus de cession d'entreprises, ainsi que sur les différents aspects juridiques, financiers et fiscaux directement liés à la transmission.

Après l'intervention de BestValue, s'en suivra une présentation de l'atelier Constant-Berger, de la fromagerie du vieux moulin et de leur projet durable commun. 

Mais avant toute chôse, un petit-déjeuner sucré/salé, à base de produits locaux, vous sera servi dans le plus grand respect des mesures en vigueur.

Adresse

Fromagerie du vieux moulin
Rue sur la Commune, 14
4651 Battice

Plus d'infos et inscriptions

Mardi 17/11
8h30 - 10h30
Battice
Thématique:
Ensemble du processus de vente et d'achat, Vente d'entreprise, Aspects comptable et financier / valorisation, Aspects juridiques et fiscaux (vente et achat)
Public cible:
Cédant
Organisateur(s)

Orateurs

  • Orateur - Ianis Fourneau, Partner (BestValue)
  • Orateur - Pierre Thiry, Project Leader (BestValue)

Contenu

BestValue a le plaisir de vous convier à son petit-déjeuner autour de la transmission d'entreprises et de la promotion du terroir local durable. 

Lors de ce début de matinée, BestValue vous en apprendra plus sur le proccessus de cession d'entreprises, ainsi que sur les différents aspects juridiques, financiers et fiscaux directement liés à la transmission.

Après l'intervention de BestValue, s'en suivra une présentation de l'atelier Constant-Berger, de la fromagerie du vieux moulin et de leur projet durable commun. 

Mais avant toute chôse, un petit-déjeuner sucré/salé, à base de produits locaux, vous sera servi dans le plus grand respect des mesures en vigueur.

Adresse

Fromagerie du vieux moulin
Rue sur la Commune, 14
4651 Battice

Plus d'infos et inscriptions

Mardi 17/11
8h30 - 10h30
Battice
Thématique:
Ensemble du processus de vente et d'achat, Vente d'entreprise, Aspects comptable et financier / valorisation, Aspects juridiques et fiscaux (vente et achat)
Public cible:
Cédant
Organisateur(s)

Orateurs

  • Orateur - Ianis Fourneau, Partner (BestValue)
  • Orateur - Pierre Thiry, Project Leader (BestValue)

Contenu

BestValue a le plaisir de vous convier à son petit-déjeuner autour de la transmission d'entreprises et de la promotion du terroir local durable. 

Lors de ce début de matinée, BestValue vous en apprendra plus sur le proccessus de cession d'entreprises, ainsi que sur les différents aspects juridiques, financiers et fiscaux directement liés à la transmission.

Après l'intervention de BestValue, s'en suivra une présentation de l'atelier Constant-Berger, de la fromagerie du vieux moulin et de leur projet durable commun. 

Mais avant toute chôse, un petit-déjeuner sucré/salé, à base de produits locaux, vous sera servi dans le plus grand respect des mesures en vigueur.

Adresse

Fromagerie du vieux moulin
Rue sur la Commune, 14
4651 Battice

Plus d'infos et inscriptions

Mardi 17/11
8h30 - 10h30
Battice
Thématique:
Ensemble du processus de vente et d'achat, Vente d'entreprise, Aspects comptable et financier / valorisation, Aspects juridiques et fiscaux (vente et achat)
Public cible:
Cédant
Organisateur(s)

Orateurs

  • Orateur - Ianis Fourneau, Partner (BestValue)
  • Orateur - Pierre Thiry, Project Leader (BestValue)

Contenu

BestValue a le plaisir de vous convier à son petit-déjeuner autour de la transmission d'entreprises et de la promotion du terroir local durable. 

Lors de ce début de matinée, BestValue vous en apprendra plus sur le proccessus de cession d'entreprises, ainsi que sur les différents aspects juridiques, financiers et fiscaux directement liés à la transmission.

Après l'intervention de BestValue, s'en suivra une présentation de l'atelier Constant-Berger, de la fromagerie du vieux moulin et de leur projet durable commun. 

Mais avant toute chôse, un petit-déjeuner sucré/salé, à base de produits locaux, vous sera servi dans le plus grand respect des mesures en vigueur.

Adresse

Fromagerie du vieux moulin
Rue sur la Commune, 14
4651 Battice

Plus d'infos et inscriptions

Restons en contact !

Laissez-nous vos coordonnées pour rester en contact sur les sujets qui vous intéressent dans le cadre de la Semaine de la transmission.

Laisser mes coordonnées Non merci